甜蜜餐點

冰淇淋、手工果醬、堅果,是我們研製出來的最好搭配,蘸上酸甜果醬,更顯冰淇淋的濃郁純粹、撒上爽脆堅果,增添豐富口感;你也可以搭配自己喜歡的小點,讓午茶時光更有滋味。



冰淇淋
採用世界各地,頂級、優質原料,製作出一杯杯的純淨沁涼,搭配果醬、果仁更顯美味。

果醬
有別於一般果醬,採手工熬製、水果細火慢煮,在新鮮果汁中,可以品嚐到原始果物顆粒。

堅果
滿溢天然油脂香氣的爽脆果仁,經過多次調配研發,最能襯托出冰淇淋的原始美味。


Bulga Menu





輕嚐甜蜜套組 $150
產品內容:牛奶純粹 / 巧克力純粹 / 回甘抹茶 / 養身桂圓 / 蘭姆葡萄 迷你冰各1球 湯種吐司1份 



提拉米蘇套組 $120
香濃柔滑牛奶冰淇淋‧浸滿咖啡的湯種吐司,來一場低調華麗的味覺饗宴。 產品內容:寶格提拉米蘇1份 / 手工柯提脆餅



牛奶純粹 $80
選用紐西蘭純正乳源,甘甜而不膩口、尾韻香濃,單吃或配果醬皆有不同的樂趣與享受。
人氣組合:
  • 牛奶純粹+草莓維納斯+藍莓爵士
  • 牛奶純粹+凡爾賽玫瑰+夏威夷果仁



巧克力純粹 $80
採用100%可可膏製成,濃郁滑順卻又輕甜無負擔,讓人愛不釋口。
人氣組合:
  • 巧克力純粹+黃金綜合堅果+森林莓果
  • 巧克力純粹+公主櫻桃+愛麗絲覆盆莓



養身桂圓 $100
取自台南東山巷煙燻桂圓製成,每一口都咬的到滿載煙燻龍眼木香氣的果肉,綿密順口的養生好滋味。
人氣組合:
  • 養身桂圓+黃金綜合堅果/夏威夷果仁



回甘抹茶 $100
以苗栗有機茶種為基底,帶有抹茶特有的回甘,濃濃茶香不苦不澀,清爽入喉卻又深刻難以忘懷。
人氣組合:
  • 回甘抹茶+米果/夏威夷果仁



黃金綜合堅果 $20
Mixed Nuts / 結合腰果、核桃、杏仁,各具特色卻又完美融合,口感層次更上層樓。



夏威夷果仁 $20
Macadamia / 人工烘炒香脆可口,搭配冰淇淋,為簡單的一口增添了不凡的風味。



米果 $20
Rice Cracker / 來自日本的伊藤軒米果,搭配台灣在地抹茶冰淇淋,清新風味帶你周遊世界。



草莓維納斯 $20
Strawberry Pulp / 嬌豔的鮮紅果肉,是大家喜愛的繽紛,微酸微甜,尋找一段維納斯的愛情。



凡爾賽玫瑰 $20
Rose Pulp / 玫瑰花瓣的芬芳,有如典藏的優雅,暗紅的深沉,等待味蕾發現深藏的經典。



森林莓果 $20
Assorted Berries Pulp / 豐富多樣的莓果總和,品嚐各種果實的酸甜滋味,帶著純粹的心情與森林共舞。



愛麗絲覆盆莓 $20
Raspberry Pulp / 品味覆盆莓的極致酸甜,搭配濃郁的巧克力純粹,彷彿掉進愛麗絲的華麗幻夢。



巴洛克香橙 $20
Orange Pulp / 橙橘的香氣伴隨滑順的口感,漫步於文藝復興時期的復古饗宴。



藍莓爵士 $20
Blueberry Pulp / 小小果實迸出夢幻滋味,細嚼綿密的果肉,閉上眼,享受爵士般的尊榮。



公主櫻桃 $20
Cherry Pulp / 稚嫩艷麗的色澤,散發誘人香氣,圓潤的酸甜,像公主一般甜美單純。